Arroz de espinafre

    (1)

    Sobrou arroz? Então aproveite-o para fazer essa receita com espinafre e queijo. Fica bem gostosa, experimente!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 maço de espinafre
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 3 xícaras de arroz branco cozido (pode ser sobras)
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Cozinhe o espinafre em uma panela com água e sal. Escorra e reserve.
    2. Em uma outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz, o espinafre, o queijo e refogue por 3-5 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas