Arroz com beterraba

    Arroz com beterraba

    4pessoas já guardaram
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma variação para o arroz branco comum, que fica cor-de-rosa, basta cozinhar o arroz como de costume com beterraba ralada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 beterraba grande ralada
    • 2 xícaras de arroz
    • 4 1/2 xícaras de água
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola, o alho, a beterraba e o arroz por 5 minutos. Tempere com sal a gosto, adicione a água, tampe parcialmente e cozinhe até secar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    1

    Ficou muito bom, ficou soltinho uma delicia. - 27 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas