Almôndega ao forno

    Almôndega ao forno

    1pessoa já guardou
    35mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Almôndegas de carne moída empanadas e assadas no forno. Sirva com o molho de sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de carne moída
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Numa panela, doure o alho e a cebola com a carne moída em um pouco de óleo. Apague o fogo e adicione 1 ovo, o molho inglês, o sal e a pimenta e misture bem. Modele almôndegas do tamanho desejado.
    3. Bata o ovo restante numa tigela rasa. Coloque a farinha de rosca em um prato. Passe as almôndegas no ovo e na farinha de rosca em seguida. Distribua-as num refratário e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva com o molho de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (2)

    CléiaGevegier
    Avaliado por:
    1

    Excelente ***** - 12 set 2015

    marta.achiame
    Avaliado por:
    0

    Receita maravilhosa. Super recomendo. - 14 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas