Feijão misto na panela de pressão

    Feijão misto na panela de pressão

    1pessoa já guardou
    1hora


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feijão preto com feijão branco cozido na panela de pressão e refogado com temperos. Simples e saboroso.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 1/2 xícara de feijão preto
    • 1 xícara de feijão branco
    • 1 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • Água para cozinhar
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Coloque o feijão preto e o feijão branco para cozinhar em bastante água na panela de pressão. Cozinhe por cerca de 45 minutos. Deixe a pressão sair toda, abra a panela e reserve o feijão.
    2. Doure o alho e a cebola em um pouco de óleo numa panela. Adicione o feijão e deixe ferver (adicione mais água se necessário). Deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva a seguir com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas