Delicioso suflê de chocolate com nozes, uvas-passas e raspas de limão. Experimente, você vai adorar!
B
Bil e Monica
1 pessoa fez essa receita
Ingredientes
Serve: 4
1/4 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de nozes moídas
3/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
4 claras de ovo
2 colheres (sopa) de passas
1 colher (chá) de manteiga para untar
2 1/2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:55mins
Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
Numa vasilha, misture o chocolate em pó, as nozes, o açúcar e as raspas de limão. Reserve.
Bata as claras em neve e junte delicadamente com o chocolate em pó. Espalhe a mistura numa forma untada com a manteiga e distribua as passas por cima. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno.
Asse por cerca de 40 minutos no forno preaquecido e sirva a seguir.