Ravióli de ricota

    Ravióli de ricota

    2pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Ravióli com recheio de ricota e temperos. Use massa pronta para ravióli, coloque o recheio, cozinhe e bom apetite!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa pronta para ravioli
    • 1 pacote de ricota
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque um pouquinho na metade dos pedaços de massa. Cubra com outro pedaço e aperte as bordas para fechar bem.
    2. Leve o ravióli para cozinhar em água fervente por alguns minutos. Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas