Massa de macarrão caseira

    Massa de macarrão caseira

    3pessoas já guardaram
    1hora15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa caseira de macarrão. Faça a quantidade desejada, sempre na proporção de 1 ovo para cada 100 gramas de farinha.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 100 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Bata o ovo e misture com a farinha numa vasilha. Coloque o sal e o azeite e misture bem com as mãos até formar uma massa dura e um pouco elástica. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
    2. Corte a massa no formato de sua preferência (você também pode usá-la como massa de lasanha). Cozinhe como de costume e sirva com o molho desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas