Sopão de entulho de legumes

    Sopão de entulho de legumes

    2pessoas já guardaram
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Uma sopa de legumes e temperos diversos que é perfeita como entrada ou como prato principal em dias frios.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 dentes de alho picados
    • 2 cebolas picadas
    • Azeite para refogar
    • 1 litro de água
    • 1 abóbora cortada em pedaços
    • 1 berinjela picada
    • 3 batatas picadas
    • 2 cenouras picadas
    • 2 beterrabas picadas
    • 3 xícaras de espinafre picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure o alho e a cebola no azeite em uma panela grande. Coloque 1 litro de água e junte os legumes (comece pela abóbora e pela berinjela, que levam mais tempo para cozinhar).
    2. Adicione o tablete de caldo, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até que tudo esteja macio e bem cozido. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas