Batata gratinada com creme de leite

    Batata gratinada com creme de leite

    3pessoas já guardaram
    1hora


    27 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O Luiz prefere cozinhar a batata no leite enquanto gratina, mas como eu detesto leite, alteramos algumas coisinhas...

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 batatas médias
    • 400 g de creme de leite
    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • Cheiro-verde a gosto
    • Curry a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • Parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos.
    2. Em uma travessa misturar o creme de leite, cebola, alho e cheiro-verde. Acrescente o curry e o sal e misture bem.
    3. Unte um refratário com manteiga e polvilhe orégano.
    4. Corte as batatas em círculos e distribua as batatas no refratário
    5. Cubra as batatas com a mistura e polvilhe o parmesão.
    6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos para gratinar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas