Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

    Medalhão de carne moída recheado com gorgonzola

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    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita foi baseada em várias que pegamos na internet. Fizemos nossa própria versão e esperamos que você goste!

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de carne moída
    • 2 cebolas médias bem picadas
    • 4 dentes de alho picados
    • Cheiro-verde picado a gosto
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca, o quanto baste
    • 200 g de queijo gorgonzola
    • 8 fatias grandes de bacon
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misturar a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal. Quando estiver bem misturado, começar a adicionar a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma consistência boa para amassar com as mãos.
    3. Abrir um pouco da carne na palma da mão, colocar um pouco de gorgonzola e fechar com mais um pouco de carne (eu usei um copo para ajudar a deixar bem redondo).
    4. Colocar o bacon ao redor do medalhão, prendendo com um palito de dente.
    5. Forrar uma assadeira com papel alumínio, depositar os medalhões e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (3)

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    2

    otima receita. Coloquei catupiry no lugar do gongonzola, ficou muito bom. Faltou um molho para completar o prato - 27 jul 2012

    rob_loui
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    1

    Wanda, quando eu fiz, servi com um molho de mostarda. Basicamente creme de leite, mostarda e temperos. Esse molho ficou ótimo pois serviu tanto para mim (que comi com salada) quanto para o Loui que comeu com batata gratinada (que também postamos a receita) - 31 jul 2012

    WilsonPires
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    0

    - Avaliado em: - 10 jun 2013

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