Arroz de forno com camarão

    Arroz de forno com camarão

    5pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Arroz de forno com camarão, ervilhas e queijo parmesão. Você também pode colocar ovos cozidos, se desejado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de camarões cozidos
    • 3 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 lata de ervilhas
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 4 dentes de alho
    • 2 ovos cozidos fatiados (opcional)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Derreta a manteiga numa panela e doure o alho com os camarões cozidos.
    3. Num refratário grande, junte o arroz, os camarões e as ervilhas. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Caso queira usar ovos cozidos, faça uma camada antes de colocar o queijo.
    4. Retire do forno e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas