Camarão na manteiga com alho

    (3)

    Camarão refogado com alho na manteiga e temperado com limão, sal e pimenta. Um jeito fácil e prático de fazer camarão.

    MarceloS

    Rio de Janeiro, Brasil
    47 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 6 dentes de alho picados
    • 250 g de camarão cozido
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o alho. Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 15-20 minutos. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    8

    Queee deeelicia, deu muita água na boca, estou com muuuita vontade de comer muuuita mesmo .  -  10 out 2013

    bruninhatorres2007
    Avaliado por:
    3

    Acabei de fazer e degustar. Muuuuito bom! Conheci a receita em Aracajú, mas havia esquecido como fazia. Parabéns! Nota 10!  -  03 fev 2016

    LindceyMarkinhosDuda
    Avaliado por:
    0

    Fiz hoje para o almoço e adoreiiiiiiiiiiiii  -  16 jul 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas