Camarão com Catupiry® gratinado
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Camarão com Catupiry® gratinado

  • 1 1
  • 3
    pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Camarões com molho de tomate e temperos, Catupiry® e queijo parmesão ao forno. É simplesmente divino!

Camila

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 kg de camarão
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 disco de queijo Catupiry®
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 1/2 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para refogar
  • Água para cozinhar, o quanto baste

Modo de preparo

Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Limpe os camarões e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  3. Doure a cebola em um pouco de óleo e junte os camarões. Adicione um pouco de água para cozinhar. Quando estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e a pimenta vermelha e cozinhe por 5-10 minutos. Misture a maisena no leite, junte com os camarões e mexa até engrossar.
  4. Espalhe o Catupiry® no fundo de um refratário. Despeje os camarões por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

Mais opções

Avaliações (1)

4
Avaliado por: PopMunster

- Não gostei. O limão deixou o camarao borracha e molho de tomate passou sobre o catupiry. - 19 fev 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita