Camarão com Catupiry® gratinado

    Camarão com Catupiry® gratinado

    4pessoas já guardaram
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarões com molho de tomate e temperos, Catupiry® e queijo parmesão ao forno. É simplesmente divino!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de camarão
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 disco de queijo Catupiry®
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 1 colher (chá) de cheiro-verde
    • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
    • 1/2 colher (chá) de maisena
    • 1/2 xícara de leite integral
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para refogar
    • Água para cozinhar, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Limpe os camarões e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
    3. Doure a cebola em um pouco de óleo e junte os camarões. Adicione um pouco de água para cozinhar. Quando estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e a pimenta vermelha e cozinhe por 5-10 minutos. Misture a maisena no leite, junte com os camarões e mexa até engrossar.
    4. Espalhe o Catupiry® no fundo de um refratário. Despeje os camarões por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    PopMunster
    Avaliado por:
    6

    - Não gostei. O limão deixou o camarao borracha e molho de tomate passou sobre o catupiry. - 19 fev 2013

    AlessandraZawadzkiPfann
    Avaliado por:
    0

    Ficou delicioso. Achei rápido também. Faz pouca bagunça - 07 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas