Caldo verde na panela de pressão

    Caldo verde na panela de pressão

    4pessoas já guardaram
    30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Caldo de batatas com couve, linguiça calabresa e temperos, feito na panela de pressão. Fica maravilhoso.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 batatas
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 5 xícaras de água
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de couve-manteiga cortada em tiras finas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Junte as batatas, o caldo de frango, o óleo e a água na panela de pressão. Assim que começar a chiar, cozinhe por 15 minutos.
    2. Espere a pressão sair completamente e abra a tampa. Bata o caldo no liquidificador, se desejado, e volte à panela sem tampar.
    3. Numa frigideira, doure o alho com cebola e a linguiça em um pouco de óleo. Junte ao caldo de batatas juntamente com a couve. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas