Feijão básico

    Feijão básico

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Feijão simples temperado com caldo de bacon que todo mundo gosta. Sirva com arroz branco e sua opção de carne.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de feijão escolhido e limpo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 folhas de louro
    • 1 tablete de caldo de bacon

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Coloque o feijão com 2 litros de água para ferver numa panela grande. Adicione a cebola, o alho e o louro. Cozinhe por 30 minutos.
    2. Adicione mais 1 litro de água e o caldo de bacon. Deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até o feijão estar bem cozido. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas