Rocambole de frango

    Rocambole de frango

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    Rocambole de frango

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    Sobre a receita: Esta receita foi adaptada de um rocambole de carne que Rogério José da Cunha, 50 anos, de Ouro Branco (MG) viu num programa de TV. Seu Rocambole de Frango faz muito sucesso em casa, principalmente com seus três filhos, todos homens, que não herdaram o gosto pela cozinha, mas comem sem pestanejar as delícias que o pai prepara!

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 kg de peito de frango cozido
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
    • 150 g de bacon sem pele, cortado em cubinhos
    • 1 pacote de sopa de galinha
    • 3 ovos médios, batidos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
    • 150 g de queijo prato, ralado no ralo grosso
    • 150 g de presunto
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Numa vasilha, tempere o frango com o sal e o glutamato, e acrescente o bacon. Junte o cheiro-verde e a sopa, misturando bem. Adicione os ovos e a farinha de trigo aos poucos, até dar liga. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
    2. Forre uma superfície lisa com papel-filme e coloque a massa de frango sobre ele. Cubra com outro pedaço de papel-filme e abra a massa com um rolo. Retire o papel e coloque sobre a massa o queijo e o presunto. Enrole o rocambole e transfira-o para um refratário untado com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Rendimento: 15 porções.
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