Trufas fáceis e deliciosas

  • 35pessoas já guardaram
  • 1hora20mins

Sobre a receita: Esta receita de trufa rende bastante, mas você pode variar o sabor e a cobertura para fazer várias trufas diferentes usando uma só receita (ver nota de rodapé).

jmackinnell

Ingredientes

Serve: 60 

  • 220 g de cream cheese amolecido
  • 380 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 500 g de chocolate meio amargo, derretido
  • 1 1/2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Bata o cream cheese até ficar bem cremoso. Aos poucos, vá acrescentando o açúcar. Acrescente o chocolate derretido e a baunilha e mexa para ficarem bem incorporados.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm.

Nota:

Para a cobertura, passe as trufas em chocolate em pó, nozes moídas, coco ralado, açúcar de confeiteiro ou granulado. Para fazer sabores diferentes, divida a massa em 3 partes, não use a baunilha e, ao invés, use 1 colher (sopa) do seu licor preferido ou café em cada terço da massa.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

mariola
Avaliado por:
11

- 01 set 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias