Abóbora refogada

    Abóbora refogada

    8pessoas já guardaram
    35mins


    136 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita de abóbora muito simples. Basta refogar com alho e cebola e depois cozinhar. Ótima como acompanhamento.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 abóbora picada
    • 1/2 xícara de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Adicione a abóbora e a água para cozinhar. Cozinhe por 25 minutos ou até secar e a abóbora estiver macia. Sirva a seguir.

    Dica:

    Uma outra versão dessa receita é cozinhar a abóbora antes de refogar, sem deixá-la completamente macia (cerca de 15-20 minutos). Em seguida você refoga a abóbora com óleo, cebola e alho por cerca de 5-10 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (4)

    LaercioSantana
    Avaliado por:
    776

    amei ótimo coloca receitas de sucos doces e mais - 21 ago 2013

    bukalara
    Avaliado por:
    770

    Simples, rápido e fácil! Adorei, salvou meu almoço - 02 dez 2015

    SilvioLuizRagassi
    Avaliado por:
    445

    Show 10 - 18 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas