Canja de galinha simples

    (8)

    Receita básica de canja de galinha para esquentar aqueles dias bem frios de inverno. É de dar água na boca.


    338 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 pedaços de frango picado
    • 620 ml de água, dividida em 1/2 litro + 1/2 xícara
    • Tempero pronto para frango
    • 1 xícara de arroz
    • 1/2 xícara de cenoura ralada
    • 1 colher (chá) de coentro
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela grande, doure a cebola e o alho no óleo. Coloque os pedaços de frango em seguida. Quando estiverem dourados, adicione 1/2 litro de água, sal a gosto e deixe cozinhar.
    2. Quando o frango estiver cozido, adicione a água restante (1/2 xícara) e o tempero para frango. Acrescente o arroz e a cenoura.
    3. Cozinhe tudo até que o arroz esteja macio. Polvilhe com o coentro e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Avaliações em português: (8)

    NairAzevedo
    Avaliado por:
    41

    Uma deliciaaaaaaa e vou fazê-la hoje porque aqui hoje o tempinho pede.  -  26 fev 2014

    Avaliado por:
    33

    Consegui fazer e ficou muito bom!  -  11 set 2013

    Avaliado por:
    21

    hummmmmm!!!  -  17 jan 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas