Mousse de chocolate e bolacha Maria

    Mousse de chocolate e bolacha Maria

    9pessoas já guardaram
    2horas10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma mousse diferente e muito prática, com bolachas Maria, creme de leite e achocolatado em pó. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote (200 g) de bolacha Maria
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1/2 xícara de leite (ou menos)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Triture a bolacha no liquidificador, coloque numa tigela ou prato e reserve.
    2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até formar um creme. Acrescente a bolacha triturada aos poucos. Bata bem até ficar um creme homogêneo, despeje numa tigela e leve à geladeira antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    15

    A bolacha triturada é a base, ou mistura mesmo á massa? - 21 jul 2013

    MilaMendes
    Avaliado por:
    11

    É uma receita bem fácil e rápida! Fiz e ficou uma delícia, com gosto de pave. Uma dica: coloque no freeser ao inves da geladeira. - 17 fev 2015

    10

    não gostei - 10 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas