Lentilha à nordestina

    Lentilha à nordestina

    Guarde essa receita!
    45mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Lentilhas com carne seca, pimenta malagueta e temperos. Se você não conhece, experimente. Fica arretado de bom!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 580 g de carne seca já dessalgada
    • 500 g de lentilhas
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 folha de louro
    • 4 pimentas malaguetas picadas
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Depois de dessalgar a carne, cozinhe-a na panela de pressão até ficar macia. Reserve. Em seguida, cozinhe as lentilhas também na panela de pressão e reserve.
    2. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a lentilha, o louro, o sal e a pimentas picada. Cozinhe por 5 minutos.
    3. Adicione a carne seca e o coentro e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas