Couve-flor au gratin

    Couve-flor au gratin

    2pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Couve-flor gratinada com queijo parmesão. Um prato simples e gostoso que serve como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cabeça de couve-flor cortada em pequenos buquês
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 xícara de água
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Cozinhe a couve-flor numa panela com a água, o leite e sal. Enquanto isso, unte um pirex com manteiga.
    3. Arrume os buquês de couve-flor no pirex untado e polvilhe com o queijo, o orégano e o alho em pó. Asse em forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas