Peixe com molho de azeitonas

    Peixe com molho de azeitonas

    Guarde essa receita!
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filés de peixe empanados e fritos na manteiga com molho de azeitonas. Um jeito diferente e delicioso de comer peixe.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 6 filés de peixe
    • 2/3 xícara de leite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2/3 xícaras de azeitonas recheadas picadas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Molhe os filés de peixe no leite e salpique levemente com farinha. Tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Reserve.
    2. Misture o azeite, as azeitonas e o suco de limão numa panela. Aqueça lentamente em fogo baixo.
    3. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas