Camarão no leite de coco

    Camarão no leite de coco

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    45mins


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    Sobre a receita: Camarão cozido no leite de coco com tomate e temperos. Esse prato fica ótimo servido com arroz branco.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3/4 de uma cebola, picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 1/2 xícara de água
    • Suco de 1 limão
    • 3 colheres (chá) de tempero misto (pimenta-do-reino, cominho, louro em pó)
    • 200 g de camarões precozidos
    • 3/4 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Numa panela, doure a cebola e o alho no óleo. Adicione o tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o suco de limão, os temperos, o sal e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando mais água se ficar muito seco.
    2. Adicione os camarões e o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Misture o coentro e cozinhe por mais 5-10 minutos, ou até que o caldo engrosse. Sirva quente com arroz.

    Histórico

    Avaliações (1)

    cintiamachado2
    Avaliado por:
    16

    Essa receita é maravilhosa! Prática no preparo e de sabor intenso! Fiz algumas modificações... Usei como tempero uma mistura moída de semente de mostarda, orégano e limão siciliano. Como acompanhamento arroz de jasmim e salada de agrião hidropônico com tomate cereja. - 08 jul 2013

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