Legumes salteados

    Legumes salteados

    7pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cebola, berinjela, pimentão e cenoura salteados no óleo. Essa receita é um acompanhamento simples e gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cebola
    • 1/2 berinjela
    • 1 pimentão
    • 1/2 cenoura
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta vermelha em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a cebola em rodelas finas e os demais legumes em cubinhos.
    2. Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e doure a cebola. Adicione a cenoura e cozinhe por 5-7 minutos. Adicione os demais legumes e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas