Legumes salteados

    Cebola, berinjela, pimentão e cenoura salteados no óleo. Essa receita é um acompanhamento simples e gostoso.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 cebola
    • 1/2 berinjela
    • 1 pimentão
    • 1/2 cenoura
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta vermelha em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a cebola em rodelas finas e os demais legumes em cubinhos.
    2. Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e doure a cebola. Adicione a cenoura e cozinhe por 5-7 minutos. Adicione os demais legumes e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que tudo esteja bem cozido. Sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias