Massa de panqueca fácil

    (1)
    10 min

    Uma massa de panqueca fácil que pode ser usada tanto com recheios doces quanto salgados. Fica ótima com calda de frutas.


    19 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de farinha trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de leite (ou mais se necessário)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Peneire a farinha numa tigela e adicione o sal. Coloque os ovos no centro da farinha e misture. Adicione o leite aos poucos e misture até obter uma massa espessa.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira. Despeje parte da massa e cozinhe dos dois lados até dourar. Sirva quente com o recheio ou molho de sua preferência.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    60

    Pratica,facil e gostosa!  -  19 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas