Massa de macarrão chinês

    (794)
    30 min

    Massa de macarrão chinês, ótimo para yakisoba. Agora você pode fazer sua própria massa, sem ter que usar macarrão instantâneo ou espaguete.


    64 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Adicione os ovos batidos, o leite e a manteiga. Misture e sove a massa por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogênea. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Enfarinhe uma superfície plana. Abra a massa com um rolo e corte-a no formato desejado. Deixe a massa secar antes de cozinhar.
    3. Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (794)

    Avaliações em português: (1)

    SoniaKons
    Avaliado por:
    8

    massa ficou deliciosa e consistente  -  24 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas