Massa de macarrão chinês

    Massa de macarrão chinês

    21pessoas já guardaram
    30mins


    49 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de macarrão chinês, ótimo para yakisoba. Agora você pode fazer sua própria massa, sem ter que usar macarrão instantâneo ou espaguete.

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos batidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Adicione os ovos batidos, o leite e a manteiga. Misture e sove a massa por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogênea. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Enfarinhe uma superfície plana. Abra a massa com um rolo e corte-a no formato desejado. Deixe a massa secar antes de cozinhar.
    3. Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    SoniaKons
    Avaliado por:
    7

    massa ficou deliciosa e consistente - 24 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas