Massa de macarrão chinês

  • 4pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Massa de macarrão chinês, ótimo para yakisoba. Agora você pode fazer sua própria massa, sem ter que usar macarrão instantâneo ou espaguete.

Linda

Ingredientes

Serve: 7 

  • 2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:10mins descansando  ›  Pronto em:30mins 

  1. Numa vasilha grande, misture a farinha e o sal. Adicione os ovos batidos, o leite e a manteiga. Misture e sove a massa por cerca de 5 minutos, ou até ficar homogênea. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Enfarinhe uma superfície plana. Abra a massa com um rolo e corte-a no formato desejado. Deixe a massa secar antes de cozinhar.
  3. Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe a massa até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

SoniaKons
Avaliado por:
0

massa ficou deliciosa e consistente - 24 mar 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias