Chuchu pretinho

    Chuchu com feijão fresco temperado a gosto com pimenta malagueta. Sirva com arroz e com uma linguicinha frita.


    Rio de Janeiro, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 porções

    • 2 conchas de feijão temperado
    • 1 unidade de chuchu
    • Pimenta malagueta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Descasque e corte os chuchus em 4 partes (na vertical).
    2. Quando fizer feijão fresco, tempere o feijão a gosto e depois coloque os pedaços de chuchu dentro do feijão até ficarem "al dente".
    3. Retire, coloque os chuchus em uma frigideira com umas duas conchas do feijão e adicione pimenta malagueta a gosto.
    4. Deixe ferver em fogo baixo por uns 2 minutos e sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias