Mandioca frita

    Um aperitivo gostoso e muito fácil de fazer. Basta fritar pedaços de mandioca cozida no azeite e saborear!


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 mandiocas
    • 3 xícaras de água
    • 1 xícara de azeite
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Descasque e corte as mandiocas em rodelas grossas. Ferva a água numa panela grande e cozinhe as mandiocas por 15 minutos em fogo baixo. Escorra, deixe esfriar e corte em pedaços menores.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira. Frite a mandioca até dourar. Tempere com sal a gosto e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas