Rabanada com banana

    Rabanada com banana

    2pessoas já guardaram
    10mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Presença certa nas ceias de Natal, a rabanada no Brasil tem origem portuguesa. Essa é servida com rodelas de banana.

    MarceloS Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (chá) de canela
    • 8 fatias de pão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 bananas
    • Calda de açúcar ou açúcar de confeiteiro para finalizar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata os ovos com o leite e a canela numa tigela. Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura por 30 segundos.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira. Frite as fatias de pão até dourar dos dois lados. Sirva quente com rodelas de banana e, se quiser, calda de açúcar ou açúcar de confeiteiro por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas