Feijão preto com linguiça

    Feijão preto com linguiça

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feijão preto básico com linguiça, temperos e caldo de bacon. Uma variação deliciosa para o feijão preto simples.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 xícara de feijão preto
    • 4 xícaras de água
    • 1 tablete de caldo de bacon
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 100 g de linguiça cortada em cubos
    • 1/2 cebola picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora15mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Numa panela grande, coloque o feijão, a água, o sal e o caldo de bacon. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
    2. Enquanto isso, esquente o azeite numa outra panela e frite a linguiça por 10 minutos. Adicione a cebola e frite por mais 5-10 minutos. Despeje a linguiça no feijão e cozinhe por mais 15 minutos (adicione mais água se necessário). Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas