Arroz simples

    Arroz branco básico, o principal acompanhamento das refeições brasileiras. Essa versão é refogada com alho na manteiga.

    Rejani

    Rio de Janeiro, Brasil
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 xícaras de arroz branco
    • 4 xícaras de água
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 envelope de tempero pronto para arroz
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave o arroz como de costume. Coloque a água para ferver.
    2. Derreta a manteiga numa panela e doure o alho.
    3. Adicione o arroz e a água fervente. Misture o tempero e sal a gosto. Deixe ferver em fogo baixo até secar e o arroz estiver macio.
    4. Misture o tempero e sal a gosto.
    5. Deixe ferver em fogo baixo até secar e o arroz estiver macio.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas