Frango com quiabo mineiro

    (2)

    Receita tradicional de Minas Gerais, esse frango com quiabo, tomate, pimentão e temperos pode ser uma ótima opção para o seu próximo almoço ou jantar!


    71 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de coxa (ou sobrecoxa) de frango
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1/2 pimentão picado
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 400 g de quiabo cortado em pedaços pequenos
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Numa panela grande, esquente o óleo e doure o frango. Adicione todos os outros ingredientes menos o quiabo, tempere com sal a gosto e tampe a panela.
    2. Quando estiver fervendo, adicione o quiabo e deixe cozinhar por 10 minutos. Despeje num refratário e sirva com arroz.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    AngelaCosta
    Avaliado por:
    2

    vou fazer e posto o comentario aqui....parece boa...vamos ver...vou acresentar um angu bem cozidinho  -  16 dez 2016

    graudina
    Avaliado por:
    0

    É uma delicia.Todos aprovaram.  -  27 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas