Baião de dois com linguiça

    Baião de dois com linguiça

    7pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz, feijão, linguiça, queijo coalho e temperos. Experimente essa versão deliciosa dessa receita típica do nordeste.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 dentes de alho
    • Azeite para refogar
    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água
    • 1/2 cebola picada
    • 300 g de linguiça cortada em pedaços pequenos
    • 350 g de feijão preto pronto (pode ser sobra)
    • 200 g de queijo coalho cortado em pedaços pequenos
    • 2 colheres (chá) de coentro picado
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela média, doure o alho no azeite. Adicione o arroz e a água e deixe cozinhar até secar.
    2. Enquanto isso, leve uma panela grande com um pouco de azeite para esquentar. Refogue a cebola e junte a linguiça, fritando até dourar.
    3. Junte o arroz cozido e o feijão e cozinhe por mais 5 minutos, misturando tudo. Adicione o queijo, o coentro e tempere com sal antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Receita boa e facil, só que deveria ser usado feijão roxinho ou carioca, não preto. Tambem especificar que o arroz e feijão ja devem estar cozidos. - 25 jul 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas