Caldo de mandioca com carne seca

    (3)

    Caldo cremoso de mandioca, também conhecida como aipim, combinado com carne seca. Fica divino, experimente!

    Rejani

    Rio de Janeiro, Brasil
    50 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 250 g de mandioca (aipim) cortada em pedaços
    • 1,5 litros de caldo de frango ou carne
    • 350 g de carne seca dessalgada e cozida
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga. Coloque em seguida a mandioca, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até a mandioca ficar macia.
    2. Transfira os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Despeje o caldo em pratos, coloque a carne seca e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    318

    Receita simples e gostosa!  -  25 jul 2012

    rafael.dros
    Avaliado por:
    308

    Bom dia, Fácil, rápido e muito bom...  -  01 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas