Caldo de mandioca com carne seca

  • 2pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Caldo cremoso de mandioca, também conhecida como aipim, combinado com carne seca. Fica divino, experimente!

Rejani Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de mandioca (aipim) cortada em pedaços
  • 1,5 litros de caldo de frango ou carne
  • 350 g de carne seca dessalgada e cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga. Coloque em seguida a mandioca, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até a mandioca ficar macia.
  2. Transfira os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Despeje o caldo em pratos, coloque a carne seca e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Vanica
Avaliado por:
2

Receita simples e gostosa! - 25 jul 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias