Caldo de mandioca com carne seca

    Caldo de mandioca com carne seca

    7pessoas já guardaram
    30mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Caldo cremoso de mandioca, também conhecida como aipim, combinado com carne seca. Fica divino, experimente!

    Rejani Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 250 g de mandioca (aipim) cortada em pedaços
    • 1,5 litros de caldo de frango ou carne
    • 350 g de carne seca dessalgada e cozida
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga. Coloque em seguida a mandioca, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até a mandioca ficar macia.
    2. Transfira os ingredientes para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Despeje o caldo em pratos, coloque a carne seca e sirva.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    315

    Receita simples e gostosa! - 25 jul 2012

    rafael.dros
    Avaliado por:
    306

    Bom dia, Fácil, rápido e muito bom... - 01 jun 2016

    NiNicky
    Avaliado por:
    304

    - Avaliado em: - 15 mai 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas