Batata au gratin

    Batata au gratin

    40pessoas já guardaram
    20mins


    264 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batata ao forno gratinada com queijo. Manteiga e orégano complementam essa receita simples e saborosa.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 batatas médias cortadas em fatias grossas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las por cerca de 5-7 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Derreta a manteiga numa frigideira grande. Coloque as fatias de batata e, por cima, polvilhe o queijo e o orégano.
    4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

    Histórico

    Avaliações (4)

    PatríciaA.Salído
    Avaliado por:
    26

    - Avaliado em: - 30 dez 2014

    ElianedaMotta
    Avaliado por:
    13

    Simples prática adorei. Acrescentei queijo mussarela ralado por cima quando foi ao forno - 27 ago 2015

    MartaMorettoBritto
    Avaliado por:
    7

    Simples e saborosa e bem leve - 09 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas