Camarão gratinado com requeijão

    Camarão gratinado com requeijão

    4pessoas já guardaram
    35mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um delicioso camarão ao forno com requeijão, cogumelo, palmito e batata palha. Experimente, você vai gostar!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 400 g de camarão descascado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 100 g de cogumelos champignon picados
    • 100 g de palmito cortado em rodelas
    • 1 copo de requeijão
    • 1 pacote de batata palha
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Aqueça uma panela grande com o azeite. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e o camarão e refogue por mais 15 minutos.
    3. Depois que o camarão estiver cozido, adicione os cogumelos e o palmito à panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e despeje tudo num refratário médio. Espalhe o requeijão sobre o camarão e cubra em seguida com a batata palha.
    4. Leve ao forno quente para gratinar por 5 minutos. Retire do forno e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas