Frango com abacaxi

    Frango com abacaxi

    22pessoas já guardaram
    35mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tirinhas de frango chinesas com molho de abacaxi. Sirva com arroz e, se desejado, adicione pimenta vermelha picada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2-3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 colher (chá) de páprica
    • 500 g de peito de frango cortado em tiras
    • 350 g de abacaxi em calda em pedaços (reserve a calda)
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 pimentão cortado em cubos
    • 1 maço de cebolinha picada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Despeje o molho de soja numa tigela e junte 2 colheres de sopa do azeite, o sal e a páprica. Adicione as tiras de frango e mexa bem para cobrir. Reserve.
    2. Numa tigela, despeje a calda do abacaxi e misture a maisena. Reserve.
    3. Leve o azeite restante (1 colher de sopa) para esquentar numa frigideira e refogue o pimentão e a cebolinha. Adicione o frango e refogue por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Despeje os pedaços de abacaxi e cozinhe por 2 minutos. Adicione a calda, deixe ferver e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até o molho engrossar.
    4. Retire do fogo, coloque numa tigela e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Frango com abacaxi
    Frango com abacaxi

    Histórico

    Avaliações (3)

    MirandaMelodie
    Avaliado por:
    0

    Fácil... - 26 abr 2016

    Avaliado por:
    0

    Delícia !!!!!!!! - 13 dez 2015

    FranciscoJoscelio
    Avaliado por:
    0

    otima - 24 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas