Salmão no papel alumínio

    Salmão no papel alumínio

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    1hora


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    Sobre a receita: Salmão assado no papel alumínio com limão e especiarias. O anis-estrelado é usado na culinária para temperar peixes e pode ser encontrado em lojas de condimentos e especiarias.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 cebolas fatiadas
    • Azeite para refogar
    • 1 colher (chá) de manjerona
    • 2 limões cortados em rodelas
    • Anis-estrelado a gosto
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 700 g de filé de salmão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa frigideira grande, refogue a cebola no azeite por cerca de 10 minutos ou até ficar macia. Junte a manjerona e o sal e misture. Reserve.
    2. Leve as rodelas de limão para dourar em fogo alto numa frigideira. Quando já estiverem dourados, junte o anis-estrelado e 5 colheres de sopa de água. Deixe ferver e retire do fogo.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio.
    4. Espalhe a cebola na assadeira e coloque o salmão por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, cubra o salmão com o limão e o anis-estrelado. Embrulhe-o no papel alumínio e leve para assar por 35-40 minutos.
    5. Retire do forno e coloque o salmão numa travessa para servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Salmão no papel alumínio
    Salmão no papel alumínio

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