Tiramisu com conhaque

    Tiramisu com conhaque

    77pessoas já guardaram
    4horas20mins


    126 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa versão de tiramisu leva um toque de conhaque, queijo mascarpone, bolacha champagne, café e chocolate em pó.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 500 g de queijo mascarpone
    • 50 ml de conhaque
    • 350 ml de café
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 30 bolachas champagne

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas20mins 

    1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o queijo, metade do conhaque e continue batendo.
    2. Numa vasilha separada, bata as claras em neve. Incorpore-as delicadamente ao creme de queijo, misturando até que fique homogêneo. Reserve.
    3. Despeje o café numa tigela rasa. Adicione a outra metade do conhaque e 1 colher de chá do chocolate em pó. Mergulhe as bolachas no café e distribua-as no fundo de um refratário.
    4. Cubra as bolachas com metade do creme e polvilhe chocolate em pó por cima. Repita o procedimento com mais uma camada de bolachas, a outra metade do creme e chocolate em pó. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Nota do editor

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    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer Tiramisu
    Como fazer Tiramisu

    Histórico

    Avaliações (8)

    dionecgrassi
    Avaliado por:
    300

    muito bom!!!! - 15 dez 2014

    RaquelAthayde
    Avaliado por:
    290

    - Avaliado em: - 02 jan 2015

    Avaliado por:
    287

    Tudo de bom! - 30 dez 2014

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