Mojito cubano

    (44)

    Um delicioso coquetel que mistura os sabores do suco de limão, hortelã e rum. Fica igual ao que servem em Cuba.


    51 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 gomo de limão espremido
    • 2 ramos de hortelã
    • Gelo picado, o quanto baste
    • 60 ml de rum
    • 250 ml de água com gás
    • 1 gomo ou rodela de limão para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Coloque num copo alto o açúcar e esprema o limão por cima. Em seguida, coloque o gomo espremido e os ramos de hortelã. Amasse bem os ingredientes com uma colher ou socador.
    2. Em seguida, preencha metade do copo com gelo picado. Despeje o rum e a água com gás. Mexa tudo muito bem, decore com uma rodela ou gomo de limão e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (44)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas