Bolacha champagne

    Bolacha champagne

    13pessoas já guardaram
    30mins


    69 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolachas champagne caseiras, que você mesmo pode fazer em casa! São muito fáceis, rápidas e ficam uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2/3 xícara (135 g) de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 3/4 xícara (100 g) de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque as claras e as gemas em duas vasilhas separadas. Misture metade do açúcar com as gemas. Adicione também a baunilha e bata com a batedeira até formar um creme claro.
    2. Bata as claras em neve. Adicione o sal enquanto bate. Adicione o açúcar restante em seguida.
    3. Misture as claras com as gemas. Adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (190ºC). Cubra uma assadeira grande com papel vegetal.
    5. Encha uma manga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos direto na forma preparada. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos.
    6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer bolacha champanhe
    Como fazer bolacha champanhe

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas