Chantilly caseiro

    Chantilly caseiro

    15pessoas já guardaram
    10mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um delicioso chantilly feito em casa com três sabores diferentes: amêndoa, baunilha e limão. Cada sabor vai bem com uma sugestão para servir: no café, com bolo de chocolate ou com morangos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • Licor de amêndoa a gosto
    • Baunilha a gosto
    • Raspas de limão siciliano

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Despeje o creme de leite gelado numa tigela grande também gelada. Bata com a batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar e bata até ficar firme, tomando cuidado para não passar do ponto.
    2. Divida o chantilly em 3 tigelas. Em uma das tigelas, despeje o licor de amêndoa e bata com a batedeira somente até ficar bem misturado. Repita com a baunilha e as raspas de limão nas 2 tigelas restantes.

    Sugestões para servir:

    Chantilly de baunilha com bolo de chocolate / chantilly de limão com morangos picados / chantilly de amêndoas no café.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer chantilly caseiro
    Como fazer chantilly caseiro

    Histórico

    Avaliações (2)

    ArtaxerxesSantos
    Avaliado por:
    29

    Esse creme de Leite Fresco é Leite eu Creme de leite em caixa ou em lata - 03 ago 2013

    FernandoLuizRuschelMontera
    26

    Que chantily liquido é esses????? Só vejo uns cremosos !! - 06 jun 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas