Cebola empanada

    (3)

    Cebola empanada frita em anéis, com um toque de pimenta caiena. Um aperitivo perfeito que fica melhor ainda acompanhado de uma cerveja gelada.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (chá) de pimenta caiena
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola descascada e cortada em anéis
    • Óleo para fritar
    • Salsinha picada a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal numa tigela grande. Passe os anéis de cebola na farinha até que fiquem cobertos dos dois lados.
    2. Leve o óleo para esquentar numa panela grande (coloque uma quantidade de óleo que dê para mergulhar a cebola). Frite os anéis de cebola em óleo quente até que estejam dourados.
    3. Coloque os anéis numa travessa (você pode cobri-la com papel toalha para absorver o excesso de gordura). Polvilhe com salsinha, se desejado, e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer cebola empanada
    Como fazer cebola empanada

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas