Cebola empanada

Sobre a receita: Cebola empanada frita em anéis, com um toque de pimenta caiena. Um aperitivo perfeito que fica melhor ainda acompanhado de uma cerveja gelada.

EileenGreene

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 2 colheres (chá) de pimenta caiena
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola descascada e cortada em anéis
  • Óleo para fritar
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal numa tigela grande. Passe os anéis de cebola na farinha até que fiquem cobertos dos dois lados.
  2. Leve o óleo para esquentar numa panela grande (coloque uma quantidade de óleo que dê para mergulhar a cebola). Frite os anéis de cebola em óleo quente até que estejam dourados.
  3. Coloque os anéis numa travessa (você pode cobri-la com papel toalha para absorver o excesso de gordura). Polvilhe com salsinha, se desejado, e sirva.

Com vídeo fica mais fácil de fazer!

Como fazer cebola empanada

Como fazer cebola empanada

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias