Cebola empanada

    Cebola empanada

    27pessoas já guardaram
    15mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cebola empanada frita em anéis, com um toque de pimenta caiena. Um aperitivo perfeito que fica melhor ainda acompanhado de uma cerveja gelada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • 2 colheres (chá) de pimenta caiena
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola descascada e cortada em anéis
    • Óleo para fritar
    • Salsinha picada a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture a farinha, a pimenta caiena e o sal numa tigela grande. Passe os anéis de cebola na farinha até que fiquem cobertos dos dois lados.
    2. Leve o óleo para esquentar numa panela grande (coloque uma quantidade de óleo que dê para mergulhar a cebola). Frite os anéis de cebola em óleo quente até que estejam dourados.
    3. Coloque os anéis numa travessa (você pode cobri-la com papel toalha para absorver o excesso de gordura). Polvilhe com salsinha, se desejado, e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer cebola empanada
    Como fazer cebola empanada

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas