Vieiras embrulhadas no bacon

    (89)

    Esta receita é simples de preparar e o resultado é delicioso.


    82 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 6 fatias de bacon
    • 12 vieiras lavadas e escorridas
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão fresco

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 °C.
    2. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole cada metade em torno de uma vieira. Use um palito para fixá-los.
    3. Regue as vieiras com suco de limão. Coloque-as em uma assadeira. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos ou até que o bacon fique crocante. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (89)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas