Rissoles de milho verde

    Rissoles de milho verde

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    2horas15mins


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    Sobre a receita: Nádia serviu estes risoles na festa de aniversário de 11 anos de sua filha Joyce

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • MASSA
    • 1 copo (de requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
    • RECHEIO
    • 1 colher (sopa) de óleo de soja
    • 1 tomate maduro, picado
    • 1/2 cebola, picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 copo (de requeijão) de água ou leite
    • PARA EMPANAR
    • 2 ovos, ligeiramente batidos com 2 colheres (sopa) de leite
    • 200 g de farinha de rosca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:1hora20mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite, a manteiga ou a margarina e o sal. Assim que ferver, junte a farinha de trigo. Mexa com uma colher de pau, até a massa soltar do fundo da panela. Espere esfriar.
    2. Para o recheio, aqueça o óleo e adicione o tomate, a cebola e o sal. Quando a cebola dourar, acrescente o milho verde. Refogue por mais alguns minutos e junte a farinha de trigo dissolvida na água. Mexa até engrossar. Apague o fogo e deixe esfriar.
    3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas com o auxílio da boca de um copo. Recheie cada rodela, dobre ao meio e feche o rissole, apertando as bordas. Passe cada um deles nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Rendimento: 35 a 40 rissoles.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    OTIMA RECEITA AMEI - 22 nov 2012

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    1

    - Avaliado em: - 18 mai 2014

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