Paçoca de colher

    Paçoca de colher

    5pessoas já guardaram
    3horas


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu sempre faço essa paçoca cremosa nos fins de semana, na casa do meu pai. Fica maravilhosa e todos adoram.

    Ali Santa Catarina, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 2 colheres (chá) de maisena
    • 1 gema peineirada
    • 200 g de creme de leite
    • 2 xícaras de paçoca picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas 

    1. Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite (lata), a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
    2. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite (200 g) e misture. Espalhe a paçoca e misture delicadamente.
    3. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar, decore com paçoca moída por cima.

    Dica

    Sirva com suco de uva. Fica ótimo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas