Bruschetta de tomate

    (14)

    Um aperitivo típico italiano que é fácil e rápido. Pão, tomate, manjericão, alho e azeite de oliva são as estrelas dessa receita.


    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pão tipo baguete
    • 2 dentes de alho
    • 2 tomates picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Manjericão fresco picado a gosto
    • Azeite a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (210ºC).
    2. Corte a baguete em fatias grossas, coloque-as numa assadeira e leve ao forno até que fiquem tostadas.
    3. Esfregue os dentes de alho em cada fatia de pão torrada. Coloque uma quantidade generosa de tomate picado sobre elas e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com o manjericão picado e regue com o azeite.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer bruschetta italiana
    Como fazer bruschetta italiana

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (14)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas